Волки устроили странный забег на трассе в Канаде

Жительница Канады, ехавшая на работу на автомобиле, сняла довольно необычные кадры, показывающие двух волков, бегущих по обочине дороги.

Пока расстояние до непонятных фигур было слишком большое, Ронда Миллер решила, что это идущие люди, но это было более чем странно, ведь встретить людей, бредущих по обочине дороги ранним утром так далеко от поселений можно не каждый день.

Впрочем, по мере сокращения расстояния Ронда начала понимать, что имеет дело с какими-то животными и предположила, что это медведи. Однако, время года для медведей было совершенно не подходящим.

В итоге, когда женщина наконец убедилась, что имеет дело с чёрными волками, она даже немного испугалась, поражённая их необычайно крупными размерами и мощными челюстями.

Через некоторое время Ронда разместила видеоролик с бегущими волками на Facebook и получила много откликов — в частности, люди интересовались, с какой скоростью бежали волки. Женщина не может с точностью ответить на этот вопрос, но предполагает, что скорость животных была между 40 и 50 километрами в час.

Читайте также: Во время испанского бега с быками один из них решил посетить банк

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *