Пожарный воскресил собаку с помощью искусственного дыхания

Животное, которое наглоталось дыма во время пожара в жилом доме, казалось мёртвым, но отважный пожарный из Калифорнии (США) своевременно сделал ему искусственное дыхание «рот-в-рот».

Пока его коллеги боролись с пламенем, охватившим кухню и кладовку, Эндрю Кляйн обследовал дом в поисках пострадавших. Тогда-то он и обнаружил собаку, но, взяв её в руки, подумал, что животное погибло, ведь оно не подавало ни малейших признаков жизни.

Тем не менее, когда Эндрю вынес собаку на улицу, он начал делать ей искусственное дыхание, пытаясь оживить. Его действия увенчались успехом, ведь через 20 минут жертва пожара очнулась и смогла дышать самостоятельно через специальную кислородную маску.

Кристал Ламиранде, владелица собаки по кличке Налу, рассказала, что её любимец полностью оправился после пережитого. Хотя дом и имущество женщины сильно пострадали при пожаре, она счастлива, что с её четвероногим другом всё в порядке. Через некоторое время Кристал и Налу посетили пожарную станцию, чтобы лично выразить героическому пожарному свою благодарность.

Читайте также: Пожарный не побоялся выйти на тонкий лёд, чтобы спасти собаку

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *