Собака спасла птичку, чем заслужила её глубокую признательность

Пёс по кличке Даймонд, живущий в Исландии, совершил очень благородный поступок, оказав помощь птичке, потерявшей сознание.

Гуннар, хозяин Даймонда работал у себя в кабинете, когда к нему ворвался его любимец, проявляющий очень большое беспокойство. Пёс вёл себя так странно, как будто очень хотел, чтобы мужчина последовал за ним.

В итоге владелец заинтересовался, что же могло так сильно встревожить его питомца. Даймонд вывел хозяина на балкон и показал ему небольшую птицу, которая лежала на полу, не проявляя при этом никаких признаков жизни. Впрочем, когда мужчина стал внимательно осматривать маленькое существо, ему показалось, что оно моргнуло.

Перенеся птицу в дом, Гуннар попытался привести её в чувство, а после дал попить и угостил найденными на кухне зёрнышками. Всё это время Даймонд с тревогой следил за манипуляциями хозяина и очень переживал за пернатого бедолагу.

Когда птица наконец очнулась, она принялась летать по комнате, особенное внимание уделяя псу, как будто она поняла, что именно ему обязана своим спасением. В итоге благодарная птица уселась на голову к своему новому другу. Когда же Гуннар взял её в руки, они с Даймондом обменялись дружескими поцелуями.

После того, как птичка окончательно окрепла, хозяин и его питомец приняли решение отпустить её на волю.

Читайте также: Воробья, примёрзшего к трубе, спасли тёплым дыханием

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *