Фотограф после сложной фотосессии осознал, что совершил ужасную ошибку

ошибка фотографаЯкоб Петерс из США, которого попросили снять романтическое предложение руки и сердца, только по окончании фотосессии понял, что очень серьёзно ошибся.

ошибка фотографа

С ним связался некий молодой человек, который рассказал, что хочет отвести свою избранницу на вершину живописного холма и там попросить её стать его женой. Девушка и не догадывалась о готовящемся предложении, так что фотосъёмка должна была быть тайной.

ошибка фотографа

Якоб вышел из дома в два часа ночи и к пяти утра прибыл на место. Правда, ему пришлось ещё час карабкаться в гору, таща на себе тяжёлое оборудование. Наконец, восхождение осталось позади, и фотограф устроился в засаде.

ошибка фотографа

Через некоторое время появились влюблённые, предложение состоялось, и девушка была счастлива. Якоб, полностью довольный собой, вернулся домой и решил немного вздремнуть, предварительно отправив заказчику сообщение о том, что фото получились потрясающими.

ошибка фотографа

Каков же был его шок, когда его клиент выразил большое недоумение. Выяснилось, что они с девушкой опоздали, да и вообще не увидели нигде следов присутствия фотографа. В итоге Якоб потратил время, энергию и деньги на бензин лишь для того, чтобы сделать фотосессию совершенно незнакомой влюблённой паре. Через некоторое время через интернет мужчина нашёл счастливчиков, которые попали на его снимки, и переслал им их красивые фотографии.

Читайте также: Лыжник во время прыжка потерял камеру и нашёл её спустя три года

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *