Женщина чуть не отравилась, выпив кокосовую воду со странным существом

кокосовая вода с кальмаромБарбара Клайн из США, очень любившая пить кокосовую воду «Vita Coco», отныне не может даже смотреть на этот напиток без отвращения.

кокосовая вода с кальмаром

кокосовая вода с кальмаром

Купив очередной пакет и сделав большой глоток, женщина почувствовала, что вкус воды стал очень неприятным. Более того, у женщины сразу же разболелся желудок. Впрочем, когда Барбара вылила злополучную воду и разрезала пакет, подозревая, что на его стенках есть плесень, она обнаружила нечто ужасающее и больше похожее на кальмара или осьминога.

кокосовая вода с кальмаром

кокосовая вода с кальмаром

К счастью, врач, к которому обратилась покупательница, обследовав её, заявил, что она полностью здорова. Тем не менее, женщина теперь ищет хорошего адвоката, ведь на все её жалобы фирма-производитель иронично ответила, что в их кокосовую воду никаких кальмаров не добавляется. А если один и обнаружился в пакете, то только потому, что женщина сама его туда подложила.

кокосовая вода с кальмаром

кокосовая вода с кальмаром

Барбара утверждает, что дойдёт до суда, и дело здесь вовсе не в деньгах. Просто она не хочет, чтобы жуткий кальмар-осьминог попался ещё кому-нибудь.

Читайте также: Артист нашёл на парковке двухголовую змею

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *