Полуголая модель набросилась на облапавшего её посетителя ресторана

модель подралась с посетителем ресторанаНекая молодая женщина, имя которой не называется, была нанята в ресторан в провинции Шаньси (Китай), чтобы послужить своеобразной «тарелкой для суши». Предполагалось, что с её тела посетители будут брать кусочки пищи.

модель подралась с посетителем ресторана

Модель, одетая лишь в нижнее бельё телесного цвета, неплохо справлялась с необычной работой, пока ей не показалось, что один из клиентов ресторана облапал её, пока брал суши с её тела.

модель подралась с посетителем ресторана

Разгневанная девушка принялась бросаться в нахала едой, а после и вовсе соскочила со стола и накинулась на обидчика. Однако, молодой человек, студент четвёртого курса педагогического университета, рассказал иную версию событий.

модель подралась с посетителем ресторана

По его словам, они с моделью давно дружат, и администрация ресторана обещала заплатить им, чтобы они затеяли фальшивую драку и благодаря этому маленькому скандалу сделали заведению дополнительную рекламу. К сожалению, кто-то снял потасовку на видео, и оно широко распространилось в интернете, так что теперь владелец ресторана пошёл на попятный и отказывается платить, отрицая сговор.

модель подралась с посетителем ресторана

Кстати, практика поедания суши с женского тела предположительна возникла в Японии, но очень многие люди критикуют её как унижающую женское достоинство.

Читайте также: Авокадо начали использовать вместо кофейной чашки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *