Сильный псориаз сделал кожу мужчины похожей на кору дерева

кожа похожа на кору дереваЖестокие соседи не желают общаться с мужчиной, чья кожа подверглась ужасным метаморфозам и стала похожа на грубую древесную кору.

кожа похожа на кору дерева

Ли Ситянь из провинции Хэнань (Китай) утверждает, что всё началось после его похода в парикмахерскую, где мастер, бривший ему голову, случайно порезал мужчине кожу и, видимо, таким образом заразил его этой жуткой болезнью. Однако, большинство врачей, осматривавших несчастного, сходятся во мнении, что он страдает от чрезвычайно сильной формы псориаза, который передаётся по наследству. К сожалению, эта болезнь не поддаётся лечению, так что Ли всего лишь получает лекарства, помогающие ему немного облегчить симптомы.

кожа похожа на кору дерева

Местное правительство оказывает мужчине материальную помощь и пытается вести разъяснительную работу с его соседями, чтобы успокоить их и заверить, что Ли не заразен.

кожа похожа на кору дерева

Однако, жители всё равно совместными усилиями построили мужчине дом подальше от их жилищ и без устали дразнят его за пугающую внешность. Что же касается докторов, то они продолжают искать средство, которое позволит значительно улучшить состояние кожи Ли.

Читайте также: Реалистичные анатомические картины показывают, что находится под кожей человека

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *