Полицейский повис на грузовике, чтобы задержать нарушителя

полицейский повис на грузовикеШокирующие кадры, снятые в провинции Хатинь (Вьетнам), показывают, как офицер полиции пострадал при исполнении служебного долга.

полицейский повис на грузовике

Лейтенант Нгуен Туонг остановил водителя грузовика за превышение скорости. Тот стал спорить с офицером и проявлять агрессию. Когда же Нгуен взглянул на документы нарушителя, он понял, что они поддельные.

полицейский повис на грузовике

Злоумышленник вскочил в кабину и попытался удрать, но отважный полицейский уцепился за боковое зеркало и, повиснув на грузовике, таким образом попытался не дать водителю скрыться.

полицейский повис на грузовике

Примерно через 400 метров этой крайне опасной поездки нарушитель намеренно врезался в бетонное заграждение на трассе и таким образом избавился от «досадной помехи». К счастью, Нгуен остался жив, но получил черепно-мозговую травму и переломы обеих ног. В данный момент он постепенно восстанавливает здоровье и готовится к поездке в Ханой для окончательной реабилитации.

полицейский повис на грузовике

полицейский повис на грузовике

Что же касается злоумышленника, которого всё-таки удалось поймать, то он полностью признал свою вину и просит о снисхождении, уверяя, что «не ведал, что творил».

Читайте также: Бешеная корова атаковала человека, возвращавшегося с работы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *