Скептика, не верящего в сверхъестественное, поцарапало привидение

скептика поцарапало привидениеЛюк Джексон из Южного Йоркшира (Англия) всегда считал себя скептиком, не верящим ни в призраков, ни в демонов, ни в любые другие проявления паранормальной активности.

скептика поцарапало привидение

Недавно шутки ради он решил присоединиться к охотникам за привидениями, которые под предводительством некоего Мартина Брашера отправились исследовать паб, где наблюдались различные непонятные явления.

скептика поцарапало привидение

Во время всего процесса Люк вёл себя просто неподобающим образом, смеялся над призраками и провоцировал их, уговаривая «показать, на что они способны». Мужчине быстро пришлось поплатиться за свою непочтительность, ведь во время спиритического сеанса он почувствовал, как что-то типа когтей или гвоздей нанесло ему раны на спине.

скептика поцарапало привидение

Мартин, посмотрев на царапины Люка, заявил, что эта травма нанесена даже не привидением, а, скорее, демоном. В итоге скептик, сильно испугавшийся всего произошедшего, успокоился с помощью алкоголя, а позже изъявил желание присоединиться к группе Мартина, ведь от его неверия не осталось и следа.

Читайте также: Призраку не понравилось, что его снимают на видео

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *