Самый странный музей Лондона наполнен причудливыми и отвратительными экспонатами

самый странный музей лондонаПопав в музей Виктора Винда в Лондоне (Англия), многим кажется, что они очутились в каком-то подобии старого чёрно-белого фильма ужасов.

самый странный музей лондона

От обилия экспонатов разбегаются глаза, ведь кажется, что там собрано всё причудливое, что только можно представить — от черепов животных до детских игрушек. Имеются даже презервативы, убранные горничными из номера отеля после того, как там переночевали «Rolling Stones».

самый странный музей лондона

Виктор рассказал, что он часто скучает и испытывает депрессию, а потому обожает собирать странные вещи, которые отвлекают его от этого состояния и помогают радоваться жизни.

самый странный музей лондона

Пожалуй, самым отвратительным экспонатом является банка, в которой, как утверждает владелец, хранятся экскременты покойной певицы Эми Уайнхаус. Их можно даже понюхать за отдельную плату.

самый странный музей лондона

Музей открылся в 2009 году шутки ради как противовес многочисленным лондонским магазинам, в которых продаётся огромное количество никому не нужных вещей. Однако, дела пошли более чем хорошо, и сейчас странное место посещает примерно 500 человек в неделю.

самый странный музей лондона

Виктор добавил, что многие посетители просто приходят, охают-ахают и уходят, но находится и немало таких клиентов, которые, войдя в музей, понимают, что это место их мечты.

Читайте также: Накопленный за 4 года мусор стал реквизитом для необычного фотопроекта

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *