Владелица салона красоты продемонстрировала пример неудачного наращивания ресниц

неудачное наращивание ресницДлинные и густые ресницы являются объектом мечтаний практически каждой представительницы прекрасного пола.

неудачное наращивание ресниц

Если природа отказала вам в такой красоте, на помощь приходят специальные туши или даже накладные ресницы. Вот только эти способы не так долговечны, как наращивание ресниц — ведь с ним можно ходить определённое время, наслаждаясь своим шикарным обликом.

неудачное наращивание ресниц

Однако, Эмма Даньял, владелица салона красоты в Перте (Австралия), опубликовала в интернете серию фотографий, которые показывают, почему никогда не надо пытаться сэкономить на наращивании.

неудачное наращивание ресниц

К женщине явилась клиентка, которая была недовольна процедурой, сделанной в другом салоне, и попросила всё исправить. Увы, исправлять было нечего — вместе с неаккуратно наклеенными ресницами у несчастной отвалились и её собственные. Более того, веки незнакомки сильно распухли и покраснели, так что теперь вместо походов в салоны красоты ей придётся обращаться к врачам за долгим лечением.

неудачное наращивание ресниц

Эмма добавила, что наращивание — сложная процедура, которую не рекомендуется делать слишком часто. Но даже если вы решились на это, убедитесь, что вы идёте в действительно хороший салон.

Читайте также: Возлюбленный бородатой девушки считает её самой красивой

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *