Ужасная фотосессия посвящена внутренним демонам, психическим заболеваниям и депрессии

ужасная фотосессия Художнице Келли Оделл потребовалось 9 дней, чтобы создать жуткий латексный костюм, вдохновлённый терзающими душу внутренними демонами, психическими заболеваниями и депрессией.

ужасная фотосессия

ужасная фотосессия

Модель Сузи Камминг, принявшая участие в пугающей фотосессии, действительно оказалась настоящей страдалицей, ведь процесс облачения во все эти «доспехи» и нанесение окончательных штрихов грима потребовали от неё максимум терпения.

ужасная фотосессия

ужасная фотосессия

Особенное внимание было уделено тому, чтобы лица, проступающие из-под искусственной кожи, были не статичными, а эмоциональными.

ужасная фотосессия

ужасная фотосессия

Маска на лице модели символизирует те фальшивые чувства, которые мы вынуждены ежедневно демонстрировать окружающему миру.

ужасная фотосессия

ужасная фотосессия

Келли осталась довольна результатом, ведь целью фотосессии было поддержать всех страдающих людей и дать им понять, что они не одиноки. Особенное удовольствие художница получила от совместной работы с фотографом Риком Джонсом, большим любителем «страшилок», который не только осуществил съёмку, но и внёс от себя несколько выразительных штрихов.

Читайте также: Фотокамера, сделанная из LEGO, позволяет снимать удивительные фотографии

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *