Владелец продаёт ранчо, которое облюбовали пришельцы из других миров

пришельцы облюбовали ранчоКогда Джон Эдмондс 20 лет назад купил ранчо в Аризоне (США), добрососедские отношения с другими фермерами у него сразу не заладились.

пришельцы облюбовали ранчо

Первым на пороге появился незнакомец с мачете и предупредил Джона, чтобы тот «держал своих монстров подальше от соседних владений». Тогда мужчина посмеялся над «сумасшедшим», но вскоре обнаружил, что ранчо его содержит неприятный сюрприз. Джон уверяет, что на его собственности расположены два портала, через которые к нему проникают выходцы из других миров. Учитывая, что один портал находится в камине в гостиной, домовладелец держит наготове самурайский меч и лично зарубил 18 незваных монструозных гостей.

пришельцы облюбовали ранчо

Те, правда, не остаются в долгу — пришельцы при первой возможности нападают на Джона и его супругу, калечат лошадей, которых разводит фермер, а почти сразу после переезда убили его собаку. Теперь Джон понял, почему предыдущие владельцы покинули ранчо в большой спешке. Он и сам выставил на продажу свою собственность, так как не может больше мириться с такой неспокойной жизнью. Мужчина рассказал, что его ранчо наверняка заинтересует всех, кто испытывает тягу к паранормальному. Также он добавляет, что было бы неплохо, если бы будущие владельцы любили лошадей. Как бы то ни было, в данный момент ранчо может приобрести любой желающий — если, конечно, у него имеется 5 миллионов долларов, ведь именно такую цену запросил Джон.

пришельцы облюбовали ранчо

В интернете появился видеоролик про жизнь Джона на ранчо, и если приглядеться, то примерно на 6-ой минуте за спиной главного героя можно действительно увидеть какое-то странное промелькнувшее существо, имеющее мало общего с человеком.

Читайте также: Призрак явился в спортзал, чтобы покататься на велотренажёре

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *