Ошибочно похитив соседскую кошку, мужчина неделю поил её успокоительными

ошибочно похищенная кошкаКошки славятся своим независимым характером и, как известно, обожают гулять сами по себе. В этом на собственном опыте убедился житель США, который однажды с большим трудом загнал домой свою загулявшуюся питомицу.

ошибочно похищенная кошка

Впрочем, оказавшись в помещении, кошка начала вести себя как сумасшедшая. Неудивительно, что расстроенный хозяин повёз животное к ветеринару, и тот выписал успокоительное. Целую неделю кошка получала лекарства, но они не помогали, и она продолжала сходить с ума. В это же время сходил с ума от беспокойства и сосед главного героя, чья любимица не вернулась с прогулки.

ошибочно похищенная кошка

Получилось так, что владелец ошибочно загнал к себе соседскую кошку, ведь она была очень похожа на его собственное животное, которое целую неделю гуляло непонятно где. Кончилось всё тем, что настоящая кошка мужчины вернулась, путаница разрешилась, и питомица соседа была ему возвращена. К счастью, ни одно из животных не пострадало, вот только любитель похищать чужих кошек оплакивает те 130 долларов, которые он заплатил за успокоительные.

Читайте также: Увидев колбасу, кот превращается в дикого зверя

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *