Устав бороться с преступностью, полицейские повеселились на ярмарке

полицейские развлеклись на ярмаркеСотрудники полиции Хамберсайда (Англия), катающиеся на автодроме на местной ярмарке, вызвали неоднозначную реакцию общественности.

полицейские развлеклись на ярмарке

Сами офицеры посчитали, что они имели полное право сделать небольшой перерыв в работе и немного повеселиться. Кроме того, многие гуляющие, и особенно дети, были тронуты таким необычным зрелищем — ведь не каждый день можно увидеть развлекающихся полицейских.

полицейские развлеклись на ярмарке

Однако, большинство людей, пришедших на ярмарку или же после увидевших видеоролик с офицерами в интернете, были весьма возмущены. Главный вопрос, которым задались люди — неужели в городе больше не совершается преступлений, раз полицейские при исполнении проводят время, катаясь на аттракционах?

полицейские развлеклись на ярмарке

Некоторые местные жители тут же вспомнили, как долго в полиции рассматривали их заявления, жалуясь на недобор кадров. О каком же недоборе может идти речь, если полиция в практически в полном составе занимается невесть чем? — считают они.

полицейские развлеклись на ярмарке

Особенное негодование вызвал начальник местной полиции, который по некоторым сведениям зарабатывает 80000 фунтов в год. Теперь многие уверены, что такая зарплата чрезмерна, ведь получается, что шеф полиции получает деньги не за работу, а за катание на «игрушечных машинках».

Читайте также: Автотрасса была перекрыта из-за чьей-то глупой шутки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *