Жестокий хозяин оставил собак в парке, написав жалостливую записку

собак оставили в парке с запискойВ то время, как остальные собаки весело играли со своими хозяевами в парке в Калифорнии (США), эти два хаски сидели одинокие и неприкаянные.

собак оставили в парке с запиской

Мона Ахмед, глава администрации парка, обратила внимание на собак и подошла узнать, что случилось. Рядом с животными стояла коробка, в которой был корм, несколько игрушек и записка о том, что собак зовут Джада и Лейла, они ищут новый дом и очень хотят, чтобы их не разлучали.

собак оставили в парке с запиской

Мона позвонила в ближайший приют, и хаски забрали. Сейчас они коротают дни в ожидании нового любящего хозяина. Что же касается Моны, то она была вне себя от возмущения.

собак оставили в парке с запиской

Рядом с парком находится оживлённая трасса, и собаки вполне могли выскочить туда и погибнуть под колёсами. Впрочем, жестокому владельцу Джады и Лейлы, видимо, было достаточно того, что он накрапал жалостливую записку.

собак оставили в парке с запиской

Женщина добавила, что, работая в парке, она не в первый раз встречает брошенных собак. Мона понимает, что в жизни может всякое случиться, но считает, что если хозяин по каким-то причинам не может больше заботиться о питомцах, ему стоит сдать их в приют, а не выбрасывать на улицу, как мусор.

Читайте также: Слепая и глухая собака использует обоняние, чтобы жить полной жизнью

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *