Став жертвой афериста на сайте знакомств, женщина всё равно нашла любовь и счастье

аферист на сайте знакомствФранцуженка Эмма Перье, живущая в Великобритании, в какой-то момент начала тяготиться одиночеством и зарегистрировалась на сайте знакомств.

аферист на сайте знакомств

Ей повезло практически сразу — женщине написал красивый молодой человек по имени Ронни, заявивший, что ему 34 года, и он тоже живёт в Великобритании, хотя является итальянцем по национальности. Эмма, которая немного знает итальянский язык, решила поразить нового знакомого своими лингвистическими талантами, но тут выяснилось, что Ронни родной язык не понимает. Правда, он тут же объяснил это тем, что с раннего детства живёт за пределами родины, его папа-итальянец не говорил с ним на этом языке, а мама-англичанка и вовсе не стремилась привить ему эти знания. Эмма осталась вполне удовлетворена таким объяснением.

аферист на сайте знакомств

Однако, шли долгие месяцы, Эмма и Ронни активно переписывались, и их общение стало довольно нежным, но мужчина совершенно не стремился встретиться лично. Заподозрив неладное, женщина с помощью подруги провела расследование и выяснила неприятную правду.

аферист на сайте знакомств

Красавец Ронни оказался ничем не примечательным 53-летним строителем, развлекающимся в свободное время, пудря девушкам мозги на многочисленных сайтах знакомств. Фотографии же принадлежат вовсе не этому аферисту, а Адему Гузелю, актёру из Турции.

аферист на сайте знакомств

Возмущённая Эмма написала актёру и поставила его в известность о том, что его лицо используется таким вот недостойным образом. Адем ответил женщине, завязалась переписка, закончившаяся настоящим чудом — между ними возникла любовь, так что теперь они вместе.

Читайте также: Родители преподали дочери жестокий урок жизни

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *