Полицейские успешно справились с 10-летним угонщиком

мальчик угнал мамину машинуКогда на трассе полиция преследует машину — это можно смело назвать захватывающим зрелищем, но в данном случае остроты инциденту добавляло то, что за рулём «угнанного» автомобиля находился 10-летний мальчик.

мальчик угнал мамину машину

Выяснилось, что юный житель Кливленда (Огайо, США) взял без спроса мамину машину и поехал кататься. Мать на другом автомобиле бросилась в погоню, заодно позвонив в службу спасения.

мальчик угнал мамину машину

Мало того, что ребёнок ехал по трассе с высокой скоростью, один раз он чуть не сместился на полосу встречного движения. Полицейским удалось отгородить опасную машину от остальных участников движения и прижать её к обочине, но тогда малолетний гонщик съехал в кювет.

мальчик угнал мамину машину

Наконец, офицеры сумели замедлить машину мальчика настолько, что стало возможным спровоцировать лёгкое столкновение, так что поездка завершилась. Выяснилось, что ребёнок является рецидивистом, ведь ранее он точно также позаимствовал машину отца.

мальчик угнал мамину машину

Неизвестно, какая судьба ожидает угонщика, который при задержании оказал сопротивление полиции, начав плеваться в офицеров и попытавшись пнуть одного из них.

Читайте также: Роскошный автомобиль провалился в дорожную яму

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *