Украв у туриста стаканчик с кофе, обезьяна чуть не отравилась насмерть

обезьяна украла кофе у туристаПолугодовалый детёныш длиннохвостой макаки на собственном опыте выяснил, что воровство может привести к очень негативным последствиям.

обезьяна украла кофе у туриста

Турист в Бангкоке (Таиланд), преспокойно потягивающий крепкий кофе из стаканчика, не ожидал, что внезапно к нему подскочит наглый зверёк и вырвет напиток из его рук. Подражая человеку, обезьяна сделала большой глоток и тут же, к ужасу всех присутствующих, замертво рухнула на землю.

обезьяна украла кофе у туриста

К счастью, пострадавшего детёныша быстро удалось доставить в ветеринарную клинику, где врачи, поняв, что имеют дело с передозировкой кофеином, начали вводить пациенту специальный раствор.

обезьяна украла кофе у туриста

Спустя 10 часов макака очнулась и чувствовала себя настолько неплохо, что её выпустили на волю. Сотрудники местной организации, занимающейся охраной животных, обратились к туристам с просьбой быть внимательнее.

обезьяна украла кофе у туриста

Учитывая вороватый характер макак, следует особенно следить за алкогольными, тонизирующими и содержащими кофеин напитками, ведь для животных они могут быть смертельно опасными.

Читайте также: Обезьяна украла две бутылки воды у водителя

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *