Кошек из заброшенного дома, обречённых на смерть, удалось спасти

кошки из заброшенного домаВладелец заброшенного здания в Нью-Йорке (США), решивший наконец снести его, с неудовольствием обнаружил, что там поселилось около 40 бездомных кошек.

кошки из заброшенного дома

Не желая пачкать руки, этот жестокий человек предложил деньги за каждую удалённую из дома кошку — причём неважно, будет ли она живой или мёртвой. Узнав об этом, волонтёры из местного приюта бросились на помощь животным, надеясь, что они не опоздали.

кошки из заброшенного дома

В итоге все животные были спасены и переехали в приют, а самые везучие из них уже нашли новый дом. Любящие хозяева не могут нарадоваться переменам, которые произошли с их питомцами.

кошки из заброшенного дома

Хотя кошки изначально были в неплохом физическом состоянии, они очень боялись людей, не умели играть с игрушками и понятия не имели, зачем хозяева пытаются их приласкать и погладить. Теперь же они учатся жить новой счастливой жизнью, и усваивают эту науку очень успешно.

кошки из заброшенного дома

Что касается тех животных, которых ещё не забрали из приюта, то там им в любом случае лучше, чем в заброшенном доме. Кроме того, волонтёры уверены, что хозяин найдётся для каждой кошки.

Читайте также: Молодого тюленя успешно освободили из сети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *