Женщина-грумер продемонстрировала отсутствие профессионализма, накричав на собаку и ударив её

женщина-грумер ударила собакуДжилл Хаммер из Перта (Австралия), которая несколько лет ходила со своими питомцами в салон для собак «Happy Dog Grooming», теперь очень сожалеет об этом.

женщина-грумер ударила собаку

Недавно женщина завела нового щенка, и когда ему исполнилось 10 месяцев, отвела его на стрижку. Осталось неизвестным, как в руки Джилл попали кадры, тайно снятые в зале заведения, но то, как женщина-грумер ведёт себя по отношению к своему пушистому клиенту, является совершенно неприемлемым. Бедный дрожащий пёс со страхом смотрел на сотрудницу, которая повышала на него голос, а потом даже ударила. Впрочем, у администрации «Happy Dog Grooming» имеется своя версия произошедшего.

женщина-грумер ударила собаку

Грумер, занимавшаяся юным лабрадудлем, давно работает в салоне, и к ней никогда не было никаких претензий. А подняла она руку на собаку, якобы лишь слегка шлёпнув непослушного пса, только за то, что он попытался её укусить.

женщина-грумер ударила собаку

Кадры, которые только за первые двое суток набрали в Facebook более 90000 просмотров, вызвали у пользователей огромное возмущение. Все осуждают сотрудницу салона, ведь по её нервному поведению видно, что женщина, расшвыривающая инструменты, просто в тот день пребывала в плохом настроении и решила сорвать его на ни в чём не повинной собаке.

Читайте также: Обросшая дредами собака стала неузнаваемой после стрижки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *