Котёнок с двумя лицами бросил вызов смерти

котёнок с двумя лицамиКрошечный котёнок Бетти Би родился всего несколько дней назад, но он уже стал звездой интернета, ведь малыш появился на свет с двумя лицами.

котёнок с двумя лицами

Несмотря на то, что ветеринар, помогавший принимать роды у матери Бетти Би, предложил сразу усыпить котёнка с отклонениями, некая добрая женщина, чьё имя не называется, взяла необычного малыша и решила попытаться вырастить его.

котёнок с двумя лицами

Котёнку очень повезло, ведь он попал в руки хозяйки, имеющей богатый опыт ухода за «особенными» кошками. Впрочем, женщина рассказала, что Бетти Би пока никак не отличается от котят её возраста, и её два лица мешают ей только в одном — она не может сосать материнское молоко, так что приходится кормить её с помощью пипетки.

котёнок с двумя лицами

Более того, двуликий котёнок наделён огромной волей к жизни — несмотря на все мрачные прогнозы, он набирает вес и имеет все шансы на то, чтобы выжить.

котёнок с двумя лицами

Такие необычные кошки, называемые также «кошками Януса», рождаются крайне редко и, как правило, погибают в очень юном возрасте. Однако, есть сведения, что одному коту удалось прожить 15 лет, так что хозяйка Бетти Би надеется, что та пойдёт по стопам этого старожила.

Читайте также: Попугайчики, потерявшие перья, обрели любовь и счастье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *