Администрация тематического парка развлечений начала охоту на русалок

вакансия на должность русалкиПарк во Флориде (США) под названием «Weeki Wachee Springs» всегда пользуется большой популярностью у посетителей, ведь он позиционирует себя как «единственный в мире город живых русалок».

вакансия на должность русалки

В настоящее время там работают 17 девушек-русалок и 3 принца, которые круглый год показывают зрителям по 2 шоу в день. Однако, недавно руководство парка начало охоту на новых русалок, желая расширить свой штат. Пресс-секретарь Джон Атанассон объявил, что все соискательницы могут приходить на собеседование, начиная с января. По опыту он знает, что в первые же дни явятся около 50 девушек, но большинство из них отсеется в первые же дни.

вакансия на должность русалки

Для начала потенциальным русалкам предстоит показать, как хорошо они умеют плавать и как долго способны продержаться под водой. Потом соискательницам предстоит продемонстрировать, смогут ли они выполнять движения водного балета. Также не стоит забывать о том, что работа русалок довольно опасна, так что все девушки должны быть очень спокойными и стрессоустойчивыми.

вакансия на должность русалки

Кандидаткам на волшебную должность должно быть не менее 18 лет, и работать они будут обязаны не меньше 4 дней в неделю — и это при том, что платят русалкам не так уж и много, а именно 10 долларов в час.

Читайте также: Санта Клаус поднял прохожим настроение очень необычным способом

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *