Инопланетянин, не зная, что его снимают на видео, сел в летающую тарелку и скрылся

инопланетянин сел в тарелкуВидеоролик, по некоторым данным снятый в городе Тырговиште (Румыния), показывает сцену, которую уж точно можно увидеть не каждый день.

инопланетянин сел в тарелку

Крупноголовое существо довольно отталкивающего вида преспокойно прошлось по полю, село в летающую тарелку, после чего корабль взмыл в небо и скрылся. Автор кадров, утверждающий, что никакой мистификации нет, добавляет, что у него до сих пор трясутся руки от ужасного зрелища, очевидцем которого он стал.

инопланетянин сел в тарелку

Правда, по поводу клипа, набравшего миллионы просмотров, немедленно разгорелись споры. Началась путаница с местом приземления тарелки, ведь если изначально речь шла о Тырговиште, то после кое-кто упомянул румынский город Бакэу, а дальше поползли слухи, что инопланетянина сняли и вовсе на Аляске (США).

инопланетянин сел в тарелку

Считается, что это обычный приём для распространения интернет-мистификаций. Поскольку кадры не уходят корнями в реальность, место действия намеренно искажается, чтобы запутать зрителей и сделать видеоролик ещё более таинственным и привлекательным.

инопланетянин сел в тарелку

Позже к дискуссии подключились и новые скептики, много раз пересмотревшие якобы отснятый материал и тоже согласившиеся с тем, что кадры поддельные, да ещё и сделаны не совсем профессионально. Впрочем, нашлось немало людей, полностью поверивших в то, что гость с другой планеты посетил Румынию, и заявивших, что теперь их отношение к миру полностью изменится.

Читайте также: Привидение, которое попросили выйти на контакт, открыло дверь

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *