Получив от фотографа результаты семейной фотосессии, родственники чуть не умерли от смеха

результаты семейной фотосессииМногие в наше время любят устраивать семейные фотосессии, приглашая профессионального фотографа и надеясь, что впоследствии снимки в рамочках станут прекрасным украшением интерьера.

результаты семейной фотосессии

Вот и Пэм Дейв Заринг, нанимая женщину-фотографа, позиционирующую себя как профессионала, рассчитывала получить нечто подобное, однако, результат оказался как минимум неожиданным. Оказывается, фотографу не понравились сильные тени на лицах домочадцев, и она решила отретушировать их.

результаты семейной фотосессии

Увы, но женщина явно мало что понимала в работе с графическими редакторами, так что родственники на снимках смотрятся жутковато. Впрочем, Пэм, несмотря на потраченные деньги, сумела найти комическую сторону этого случая.

результаты семейной фотосессии

результаты семейной фотосессии

Она разместила самые смешные фотографии в интернете, уведомив пользователей, что они могут не стесняться и щедро делиться результатами такой «удачной» фотосессии со всеми своими знакомыми.

результаты семейной фотосессии

результаты семейной фотосессии

Также неунывающая женщина добавила, что пускай у них нет красивых снимков, зато есть целая подборка изображений, глядя на которые, всё семейство просто умирает от смеха.

Читайте также: Таинственный прыгающий весельчак случайно попал на пейзажную фотографию

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *