Посетив с сыном средневековый замок, отец случайно сфотографировал призрак

призрак монаха на фотоКогда 12-летнему Гарри из Кента (Англия) понадобилось сделать доклад по истории, его отец Джон Уикс вызвался помочь школьнику.

призрак монаха на фото

Для этого они отправились в средневековый замок Фарнборо, чтобы узнать о нём побольше и заодно сделать несколько фотографий. Лишь дома, просматривая отснятые кадры, отец и сын заметили странную фигуру в чёрном одеянии, похожую на монаха.

призрак монаха на фото

Несмотря на то, что Джон утверждает, что в кадре никого в тот момент не было, пользователи интернета принялись искать логическое объяснение этому феномену. В частности, было высказано предположение, что тёмный силуэт — это всего лишь провал в стене.

призрак монаха на фото

Однако, некий Алан Тигвелл, исследователь паранормальных явлений, самолично отправился в замок, не забыв захватить фотографию, сделанную отцом и сыном. Он утверждает, что стоял на том самом месте, что и Джон с Гарри, но никакого провала в стене не заметил.

призрак монаха на фото

призрак монаха на фото

Правда, и призраков эксперт тоже не увидел, но Алан склонен считать, что учитывая древность замка, там вполне могут обитать привидения.

Читайте также: «Летающий город» в небе над Китаем может быть порталом в другое измерение

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *