Сделав неудачный снимок лох-несского чудовища, женщина победила в конкурсе

неудачный снимок чудовищаРебекка Стюарт, проводившая в октябре 2017 года медовый месяц на берегах озера Лох-Несс (Шотландия), в один прекрасный день заметила в воде странный объект.

неудачный снимок чудовища

Женщина рассказала, что ей было сложно определить размеры того, что она приняла за плавник какого-то существа, но летавшие рядом птицы казались по сравнению с ним очень маленькими. Достав смартфон, Ребекка сфотографировала эту диковину, и очень вовремя, ведь таинственный объект быстро скрылся в воде.

неудачный снимок чудовища

Позже женщина узнала о конкурсе, участники которого должны были предоставить доказательства встречи с легендарной Несси за прошлый год. Несмотря на то, что было ещё 10 претендентов, главный приз в размере 1500 фунтов получила именно Ребекка.

неудачный снимок чудовища

Женщина очень обрадовалась, ведь недавно она потеряла работу, и эти деньги для неё вовсе не лишние. Однако, пользователи интернета считают, что фотография такого низкого качества абсолютно не может претендовать на первое место.

неудачный снимок чудовища

К сожалению, нет возможности посмотреть работы остальных конкурсантов, но если снимок Ребекки стал лучшим из них, то существование Несси в водах Лох-Несса всё ещё остаётся под большим сомнением.

Читайте также: На найденной видеокамере обнаружилось селфи, снятое крабами

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *