Вечеринка в зомби-стиле для маленького мальчика возмутила зрителей

вечеринка в зомби-стилеМалыш по имени Феникс, недавно отпраздновавший свой первый день рождения, получил не только много подарков, но и весьма оригинальную тематическую вечеринку.

вечеринка в зомби-стиле

Эми Луиза из Австралии устроила для сына фотосессию, загримировав его под зомби и приготовив для него вкусный торт в виде человеческого мозга. Однако, малыш, с аппетитом уплетающий «мозги», вызвал в интернете волну возмущения.

вечеринка в зомби-стиле

вечеринка в зомби-стиле

Женщину объявили ужасной матерью, которая не заботится о психическом здоровье ребёнка, а саму идею называли в лучшем случае «отвратительной», «больной» и «оскорбительной».

вечеринка в зомби-стиле

вечеринка в зомби-стиле

Мать маленького Феникса, которая ожидала, что тематическая вечеринка кому-то может не понравиться, всё равно поразилась, сколько негатива вылилось на неё. Она уверена, что не нанесла психике сына никакого ущерба, ведь на фото он абсолютно не выглядит несчастным.

вечеринка в зомби-стиле

вечеринка в зомби-стиле

Кроме того, Эми Луиза не просто так пошла на такой шаг, ведь он, оказывается, очень символичен. Феникс родился без сердцебиения, так что врачи уже принялись высказывать женщине слова утешения. Целых 13 минут мать рисовала в уме самые мрачные картины, но малыш чудесным образом выжил. Теперь Феникс подрастает и радует маму и папу, которые посчитали, что зомби-вечеринка пришлась очень в тему для маленького мальчика, который оказался настоящим бойцом и вернулся к жизни.

Читайте также: Ребёнок не оценил фокус продавца мороженого

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *