Влюблённая женщина принялась терроризировать объект своей страсти

навязчивая влюблённая женщинаЖаклин Эйдс из Феникса (Аризона, США) уверена, что любовь — это самое потрясающее чувство на свете, вот только женщина настолько поддалась эмоциям, что теперь она предстанет перед судом.

навязчивая влюблённая женщина

В прошлом году 31-летняя Жаклин познакомилась в интернете с мужчиной, чьё имя не разглашается. Первое свидание с новым знакомым привело женщину в восторг — она поняла, что нашла свою вторую половинку и принялась мечтать о том, какую замечательную семью они создадут. Увы, избранник не разделил чувства Жаклин и после того дня перестал отвечать на её сообщения. Это не помешало Жаклин буквально терроризировать знакомого — она послала ему более 65000 сообщений, некоторые из которых содержали угрозы как убийства отвергнувшего её мужчины, так и самоубийства.

навязчивая влюблённая женщина

Терпение объекта такой страстной любви лопнуло, когда эмоциональная Жаклин явилась к нему на работу и заявила всем, что она его жена, а после проникла в его дом, и он, вернувшись, застал её принимающей ванну. Теперь женщине предъявлены обвинения в угрозах и преследовании, так что в будущем ей стоит быть более сдержанной.

Читайте также: Полиция явилась к любителю фаст-фуда, которому перепутали заказ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *