Салат «Цезарь» в новом исполнении поразил гурманов

салат в новом исполненииДаже тот, кто очень любит знаменитый салат «Цезарь» и ест его практически каждый день, непременно поразится этой новинке, представленной пользователям интернета.

салат в новом исполнении

На первый взгляд увиденное нами блюдо не представляет собой ничего особенного, если бы не одна изюминка: дело в том, что этот салат — вовсе не салат, а искусно приготовленный торт.

салат в новом исполнении

Талантливая женщина по имени Дженнифер, славящаяся в социальных сетях своими интересными тортами, опубликовала видеоролик, в котором пошагово показано создание необычного лакомства. Увы, но для всех сладкоежек есть плохая новость: торт-салат очень непросто приготовить.

салат в новом исполнении

Создание одних только фальшивых салатных листьев, сделанных из вафельной бумаги и покрашенных пищевыми красителями, займёт у иного кулинара немало времени. Плюс не стоит забывать о замороженном кексе, который режут, чтобы имитировать гренки, и помадке цвета слоновой кости, которую следует натереть на тёрке, чтобы получить подобие сыра. Многие пользователи, восхитившись самой идеей, всё-таки признали, что, наверное, не будут и пытаться приготовить такой сладкий «Цезарь» самостоятельно.

Читайте также: Мороженое, содержащее 10000 калорий, пока никому не удаётся съесть

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *