Девочка-привидение в старинной одежде гуляла по 900-летнему замку

23092016-ghost-s34-летний Марк Уитакер и его невеста Аманда Ледгар во время посещения 900-летнего замка Скиптон в Йоркшире (Англия) столкнулись с необъяснимым явлением.

23092016-ghost

Весь день они гуляли по замку и его окрестностям, много фотографировали, но уже дома Марк заметил, что на одном из снимков присутствует фигура, которой там быть не должно — силуэт невысокой девочки в белом платье и капоре. Хотя привидение видно достаточно отчётливо, невозможно разглядеть ни руки, ни шею призрачного ребёнка.

23092016-ghost1После того, как испуганный мужчина опубликовал жуткую фотографию в интернете, на него посыпались упрёки в том, что кадр был обработан в каком-либо графическом редакторе, и привидение ненастоящее. Все обвинения в свой адрес Марк отрицает, уверяя, что не обрабатывал снимок и не пытается мошенничать.

23092016-ghost2Хотя разумного объяснения этому явлению у фотографа-любителя нет, он, рассматривая фотографию, каждый раз чувствует, как его спина покрывается мурашками. Да и Аманда очень напугана тем, что в тот день вместе с ними по замку гулял призрак.

Читайте также: Призрак жертвы аварии был сфотографирован очевидцем

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *