Мужчина 18 лет копает яму, потому что ему повелел это сделать бог

28092016-faithdigger-s69-летний Сантьяго Санчес из Сальвадора утверждает, что 18 лет назад бог повелел ему копать яму. С тех пор мужчина начал свою работу, уделяет ей всё свободное время и не собирается останавливаться.

28092016-faithdigger

Каждый раз, когда копатель появляется на поверхности, он выносит из своей ямы примерно по 40 килограммов земли, камней и всякого мусора. Впрочем, он мало задумывается над технической стороной своего труда, считая, что всё это — божественное откровение.

28092016-faithdigger1Как бы то ни было, бог поставил перед мужчиной очень нелёгкую задачу. Журналист, бравший у Сантьяго интервью и пожелавший лично исследовать его яму, не смог осилить даже половины пути, так как начал задыхаться. Впрочем, у Сантьяго нашлось этому прекрасное объяснение — поскольку именно ему бог велел копать яму, то только он и может в ней находиться.

28092016-faithdigger2Неудивительно, что находится много людей, которые критикуют мужчину и смеются над ним. Когда Сантьяго слышит, как его называют сумасшедшим, он отмахивается и говорит, что никто не может знать, к кому следующему бог обратится с повелением, и какое именно повеление это будет.

Читайте также: Бывший военный готовится к апокалипсису и учится выживать на природе

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *