Огнедышащий олень был снят фотографом

28092016-breathefire-sНорман Крисп, фотограф-любитель из Лондона (Англия), во время прогулки в Буши-Парке снял замечательный и удивительный кадр. Кажется, что величественный олень действительно дышит огнём.

28092016-breathefire

60-летний мужчина сам был поражён, насколько прекрасное зрелище предстало перед его глазами. На самом же деле солнечный луч осветил пар от дыхания животного и окрасил его в цвет пламени.

28092016-breathefire1Впрочем, Норман только дома заметил, что именно получилось на снимке, так как в парке он был слишком сосредоточен на самом олене. С одной стороны ему хотелось подобраться к животному поближе, с другой же стороны он опасался, что крупный самец может проявить агрессию, ведь как раз сейчас у оленей брачный период, и из-за этого они особенно нервные. В итоге фотографу удалось приблизиться к своей модели примерно на 10 метров.

28092016-breathefire2Норман добавил, что уже много лет увлекается фотографированием дикой природы и старается как минимум пару раз в неделю пополнить свою коллекцию снимков.

Читайте также: Совиный поцелуй потряс фотографа

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *