Призрак, живущий в сиротском приюте, снялся на групповой фотографии

08112016-ghosthunter-sГруппа охотников за привидениями проводила исследования бывшего сиротского приюта Викторианской эпохи в Ливерпуле (Англия), и напоследок все участники решили сфотографироваться на память.

08112016-ghosthunter

Позже они очень испугались, ведь, как выяснилось, в кадре с ними оказалась фигура, которой там не должно было быть.

45-летний Фил Барон разместил фотографию своей группы исследователей паранормального в Facebook. Уже на следующий день, читая комментарии, он был поражён — пользователи спрашивали, что это за жуткая улыбающаяся женщина, похожая на мёртвую, снялась вместе с ними? Причём мужчина уверяет, что он практически не обрабатывал фото, лишь немного осветлил, так как в помещении было темно.

08112016-ghosthunter1

Фил рассказал, что уже много лет занимается изучением призраков. Ему доводилось слышать странные звуки, общаться с умершими посредством «колдовских досок», но вот фотографироваться привидения пока ещё желания не изъявляли. Неудивительно, что Фил в восторге от такого неожиданного опыта.

Приют, в котором проходила встреча охотников за привидениями, был открыт в 1874 году для осиротевших детей моряков.

08112016-ghosthunter2Легенда гласит, что условия там были настолько суровы и жестоки, что для немалого количества детишек стены приюта стали последним пристанищем. Естественно, что такое место очень привлекает исследователей паранормальных явлений, ведь оно может буквально кишеть призраками.

Читайте также: Призрачный дух появился на телешоу и напугал ведущего

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *