Трюкач сумел выбраться из работающей стиральной машины

Рик Майзель известен тем, что может освободиться практически откуда угодно. Его трюк, когда он сумел избавиться от смирительной рубашки, будучи подвешенным на воздушном шаре, снискал ему большую популярность.

Впрочем, Рик развлекается ещё более опасным способом — выбирается из работающей стиральной машины. Сложность состоит ещё и в том, что мужчине перед этим сковывают руки и ноги.

Трюкач уверяет, что может выбраться из стиральной машины любой марки, главное, чтобы диаметр дверцы был не меньше 35 сантиметров, а диаметр барабана — не меньше 68 сантиметров. В 42 странах Рик успешно выбрался из машин 40 марок.

Для большинства людей даже просто залезть в барабан стиральной машины — уже подвиг. Наш герой проделывает это с лёгкостью. Помимо того, что он рискует захлебнуться мыльной водой, он также может получить сильный удар цепями, которые, фиксируя его конечности, тоже вращаются вместе с ним.

И хотя кажется, что Рику его трюк удаётся с лёгкостью, наверное, не стоит упоминать о том, что не нужно пытаться повторить такой фокус самостоятельно.

Читайте также: Трюкач проехал на велосипеде по перилам над 200-метровой плотиной

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *