Режиссёр снял пародию на игру «Супер Марио» с элементами паркура

Девин Грэм, режиссёр и оператор из Солт-Лейк-Сити (Юта, США), объединился с каскадёром и любителем паркура Каленом Чаном, чтобы воплотить в жизнь классическую игру, любимую очень многими геймерами.

Кален, одетый в костюм Марио, путешествует по самым разным районам, чтобы спасти свою похищенную возлюбленную — принцессу Пич. Стоит ли говорить, что во время своих приключений паркурщик не забывает радовать зрителей умопомрачительными трюками.

Когда принцессу схватила группа злоумышленников, Марио бросился на помощь, и вот мы можем видеть его в городе, в снежных горах и, наконец, в пустыне. Движения Калена довольно точно пародируют те, которые использовались в игре.

Собрав монеты, счастливо избежав встречи с черепахой и грибочком, перемещаясь по зелёным трубам между «уровнями», Марио наконец-то нашёл похитителей, у которых в тот момент сломалась машина.

Впрочем, наш герой не успел вступить в схватку со злодеями, ведь принцесса и сама оказалась вовсе не кисейной барышней, довольно бойко расшвыряв обидчиков в разные стороны.

Остаётся лишь порадоваться, что у захватывающей игры оказался такой счастливый конец.

Читайте также: Хомяк стал настоящим «Супер Марио» и прошёл один из уровней игры

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *