Умирающая голодная собака получила второй шанс на жизнь

В ноябре в полицию города Остин (Техас, США) поступил звонок от местного жителя о том, что он обнаружил коробку, в которой лежит мёртвая собака.

Когда офицеры прибыли на место, они увидели, что животное находится в очень жалком состоянии, но всё-таки ещё живо.

Собаку немедленно доставили в клинику, где ветеринары приступили к лечению. Впрочем, бедное истощённое создание не двигалось и ни на что не реагировало, а его температура была настолько низкой, что её даже невозможно было измерить градусником. Неудивительно, что врачи начали терять надежду на то, что животное выживет.

Однако, у собаки нашёлся ангел-хранитель — помощница ветврача Элизабет Мансера. В течение нескольких часов она не отходила от страдалицы, предоставляя ей необходимую помощь.

Женщина купала собаку в тёплой ванне и аккуратно обдувала феном, чтобы поднять её температуру. Элизабет также постоянно ласково разговаривала с собакой, которую назвала Софи и решила, что обязательно возьмёт её к себе, если та выживет.

Эта история имеет счастливый конец, ведь Софи выжила и полностью восстановилась. Теперь она живёт в семье Элизабет, и та утверждает, что её питомица больше никогда не пропустит обед и не почувствует холод.

Читайте также: Женщина, взявшая из приюта очень грустного кота, поразилась произошедшей с ним перемене

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *