Спасателям удалось вытащить малыша, упавшего в 15-метровый колодец

Маленький ребёнок, живущий на востоке Китая, провёл в глубоком колодце около 10 часов — именно столько потребовалось прибывшим на место спасателям, чтобы провести успешную операцию по извлечению мальчика.

Десятки мужчин работали всю ночь в компании с дежурными медиками, также присутствовавшими на месте происшествия. Дополнительная сложность состояла в том, что отверстие было настолько узким, что никто из спасателей не мог добраться до малыша по имени Джа. Чтобы сохранить ребёнку жизнь, в колодец была спущена еда, а также обеспечена подача кислорода.

Спасатели привлекли десятки экскаваторов и выкопали довольно глубокий и широкий котлован, чтобы им легче было добраться до малыша.

В итоге с помощью специальной техники несчастного ребёнка удалось вытащить на поверхность. Он тут же попал в руки врачей, которые, осмотрев его, доставили Джа в ближайшую больницу для дополнительного обследования. Надо сказать, что мальчику, которому не исполнилось и трёх лет, очень повезло, ведь никаких сильных повреждений у него не обнаружено. Правда, ребёнок, сидя в колодце, натерпелся страху.

Выяснилось, что ребёнок случайно упал в колодец, играя неподалёку от него. Он попросту не заметил яму, диаметр которой составлял всего 30 сантиметров, из-за того, что она заросла густой и глубокой травой.


Читайте также: Мальчик, игравший на вершине горы, упал и застрял в расщелине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *