Ведущая новостей замечталась в прямом эфире

Наташа Экселби довольно-таки известна в своей родной Австралии, но недавно эта телеведущая привлекла к себе настолько сильное внимание публики, что, пожалуй, прославилась на весь мир.

Во время телевизионных новостей, идущих в прямом эфире, Наташа очень порадовала зрительскую массу, предавшись грёзам прямо в студии и очень выразительно отреагировав, когда её мечтательность внезапно прервалась.

Шёл спортивный раздел новостей, и зрители видели на экране кадры, отснятые ранее. Правда, в конце этой вставки режиссёры решили немного сократить материал, а Наташу об этом предупредить забыли.

Именно в этот момент можно видеть ведущую, которая сидит, опустив голову, и задумчиво вертит в пальцах ручку. Когда же женщина поняла, что её вновь показывают, она отшвырнула ручку, испуганно вздохнула, очень широко открыла глаза и вернулась к чтению новостей.

Видеоролик был позже загружен на Facebook и набрал уже более 69000 просмотров. И хотя некоторые посчитали, что кадры с Наташей являются постановочными, большинство пользователей поверили в их реальность и очень восхитились профессионализмом ведущей.

Читайте также: Ведущую прогноза погоды «убило» молнией в прямом эфире

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *