Кошка, собака и крыса так подружились, что не могут жить друг без друга

Что может случиться, если молодой пёс, слабовидящий кот и пожилая крыса окажутся в одном помещении? Пёс Саша, кот Джек и крыса Твикс считают, что результат может быть только один — они станут лучшими друзьями.

Это необычное трио совсем недавно попало в приют города Ошкош (Висконсин, США), так как их прежний владелец по состоянию здоровья больше не мог заботиться о своих питомцах. Правда, он попросил сотрудников приюта по возможности не разлучать давних приятелей.

В итоге все убедились, что собака, кошка и крыса действительно очень крепко дружат. Поскольку Джек не очень хорошо видит, он во всём полагается на Сашу, который оказывает ему эмоциональную поддержку и частенько работает его «глазами». В отсутствие своего друга-пса кот не слишком доверяет людям, и ветеринарам приходилось приводить Сашу вместе с ним на осмотр, чтобы Джек не нервничал.

Что же касается крысы по кличке Твикс, то этот необычный игривый приятель хоть и старше всех остальных, но очень молод душой. Кроме того, грызун очень ласков и обожает обниматься со своими друзьями.

Впрочем, совсем недавно сотрудники приюта опубликовали в интернете счастливое известие — троица поехала в новый дом к новой любящей семье. Особенно радостно, что новые хозяева с пониманием отнеслись к дружбе животных и приняли их всех вместе.

Читайте также: Капибара подружилась с собаками

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *