Турист случайно обнаружил негативы фотографий неизвестного мастера

В 2001 году Том Спонхайм, турист из США, купил на блошином рынке в Барселоне (Испания) старый конверт, в котором обнаружилась пачка негативов.

По приезде домой Том проявил снимки и с удивлением понял, что они мастерски выполнены и представляют собой различные сценки, снятые на улицах Барселоны.

Чтобы узнать, кто бы мог быть автором фотографий, мужчина создал страницу на Facebook и начал розыски.

Несмотря на популярность страницы и даже на то, что некоторые люди узнавали себя на таинственных снимках, загадка так и оставалась неразрешённой.

Однако, не так давно с Томом связалась некая Бегония Фернандес, которой стало очень интересно разгадать этот квест.

После длительных поисков энергичной женщине удалось обнаружить старый журнал, в котором была напечатана одна из фотографий, вывешенных Томом в интернет.

Итак, автором прекрасных фото оказалась Милагрос Катурла, которая, будучи учителем по образованию, работала администратором, а всё свободное время отдавала фотографии — своему страстно любимому хобби.

К сожалению, Милагрос уже скончалась, но Том и Бегония решили сделать её фотоработы достоянием общественности, и в мае фотографии талантливой женщины появятся в одной из галерей Барселоны, ведь они достойны находиться именно там, а не на прилавках блошиного рынка.

Читайте также: Подражатели путешествуют по миру, чтобы скопировать фотографии других людей

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *