Плюшевый медведь со слишком длинными ногами напугал покупателей

медведь с длинными ногамиКазалось бы, что может быть умилительнее и симпатичнее, чем большой плюшевый медведь? Многие люди обожают такие игрушки и активно их покупают.

медведь с длинными ногами

Неудивительно, что почти 2-метровый мишка, выпущенный компанией «JoyFay» (США) и продающийся в интернет-магазине, пользовался бешеным успехом, но, как выяснилось, у игрушки была небольшая тайна.

медведь с длинными ногами

Дело в том, что высота медведя оказалась такой внушительной из-за его непропорционально длинных ног. Так уж вышло, что на фотографиях, представленных на сайте, эта особенность была незаметна.

медведь с длинными ногами

Покупатели принялись заказывать мишку и, получив долгожданную игрушку, оставались весьма возмущены и даже несколько напуганы, называя бедного медведя «уродливым» и «отвратительным».

медведь с длинными ногами

Несмотря на то, что кому-то и такой мишка показался достаточно милым, люди завалили фирму-производителя жалобами, так что теперь они продают своих медведей, сделав соответствующую приписку о том, что у плюшевых зверей слишком длинные ноги, вполне способные кого-то шокировать.

Читайте также: Любящие супруги купили машину, заплатив банкнотами, сложенными в виде сердечек

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *