Урсула Заячковски, которая открыла в Сиднее (Австралия) веганское кафе, естественно, сама воздерживается от пищи животного происхождения и вообще тщательно следит за своим питанием.
Несколько лет назад женщина страдала от самых разных аллергических реакций, но все лекарства, котрорые выписывали ей врачи, приносили лишь временное облегчение, а в конечном итоге лишь наносили здоровью ещё больший вред.
Именно тогда Урсула пересмотрела свой рацион, стала веганкой, а особенно увлеклась активированным углём. В её кафе можно отведать массу блюд, изобретённых самой владелицей, где уголь является очень важным ингредиентом.
Помимо того, что активированный уголь окрашивает еду и напитки в необычный цвет, что очень нравится многим посетителям, он ещё и является полезной добавкой, позволяющей выводить из организма токсины и помогающей бороться с последствиями пищевых отравлений и неуёмного употребления алкоголя.
Урсула добавляет, что любой желающий в домашних условиях может добавить уголь в пищу, но только надо помнить о том, что пользу принесёт лишь активированный уголь. То, что остаётся в мангале после приготовления барбекю, лучше не добавлять в свой смузи — шутит женщина.
Читайте также: Ресторатор сделал пиццу, состоящую из сыра