Любитель сладких газированных напитков лишился почти всех зубов

мужчина лишился почти всех зубовСтоит сразу предупредить, что фотографии Майкла Шеридана из Ирландии вполне могут шокировать, ведь то, что газировка сделала с его зубами — действительно страшно.

мужчина лишился почти всех зубов

32-летний мужчина даже затрудняется подсчитать, сколько именно литров сладкой газировки он выпивал ежедневно — в его руках постоянно была бутылка, так что он думает, что пил уж никак не меньше 6 литров. Ещё 10 лет назад зубы Майкла начали разрушаться, и он был вынужден сесть на диету из мягкой пищи, ведь попытки что-либо откусить причиняли ему ужасную боль. Кроме того, мужчина мучился от своего пугающего внешнего вида и жуткого запаха изо рта.

мужчина лишился почти всех зубов

мужчина лишился почти всех зубов

Неудивительно, что Майкл стал замкнутым и старался как можно меньше общаться не только со знакомыми, но даже с женой и детьми. Однако, к стоматологу страдалец не хотел идти по двум причинам — он понимал, что врач заставит его отказаться от газировки, плюс его пугал возможный счёт за лечение.

мужчина лишился почти всех зубов

мужчина лишился почти всех зубов

Тем не менее, мужчине повезло. Он случайно познакомился с дантистом Дэвидом Мурнаганом, с которым его сблизила общая страсть к водному поло. Врач, пришедший в ужас от «улыбки» Майкла, бесплатно предложил ему свою помощь.

мужчина лишился почти всех зубов

мужчина лишился почти всех зубов

Пациент провёл 2 часа под общим наркозом, пока Дэвид удалял ему 27 зубов. Теперь Майкл временно ходит с протезами, но когда его дёсны заживут, ему вставят имплантаты, и он снова сможет улыбаться. Правда, теперь мужчине предстоит ещё и курс лечения у психолога, который научит его справляться с болезненной зависимостью от сладких газированных напитков.

Читайте также: Рост 13-летнего мальчика из Пакистана составляет 201 сантиметр

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *