Новый корм для собак готовится вручную профессиональными шеф-поварами

новый корм для собакПоскольку собаки являются лучшими друзьями человека, то и кормить их надо самым лучшим кормом — в этом на сто процентов уверены основатели компании «Dogfoodz» (Австралия).

новый корм для собак

В данный момент фирма производит собачий корм, который готовится вручную профессиональными шеф-поварами, и можно быть уверенными, что у любого пса потекут слюнки от такой еды.

новый корм для собак

новый корм для собак

Надо сказать, что все блюда были протестированы и одобрены ветеринарами, то есть они не содержат ничего, что могло бы повредить здоровью животных или же просто является для них бесполезным. Заказав своему любимцу новый корм, хозяин ещё и получает доставку на дом.

новый корм для собак

новый корм для собак

Кстати, некоторые владельцы собак, уже начавшие кормить питомцев новой едой, признают, что собаки не только с аппетитом кушают этот корм, но и стали лучше себя чувствовать. Ветеринарные врачи утверждают, что регулярное употребление продукции «Dogfoodz» поможет улучшить зрение и работу сердца, укрепить иммунную и нервную систему, сделать мех собаки густым и блестящим, а само животное наполнить энергией.

новый корм для собак

новый корм для собак

Пока покупателям доступны три блюда — это жаркое из курицы, индейки и кенгуру, и производители заявляют, что 125-граммовая порция корма в 5 раз питательнее, чем другая собачья еда.

Читайте также: Самый голодный чихуахуа потерял контроль над собой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *