Аллигатор помог будущему отцу узнать пол ребёнка

аллигатор определил пол ребёнкаНекоторые пары, которые ожидают появления на свет малыша, придумывают самые разные «ритуалы», чтобы выяснить пол своего будущего чада.

аллигатор определил пол ребёнка

Майк Клиберт из Луизианы (США), узнав, что скоро станет папой, решил, что определить пол ребёнка ему поможет аллигатор. Дело в том, что мужчина (так же как его отец и дед) работает на аллигаторовой ферме и отлично умеет обращаться с этими рептилиями. Наполнив два арбуза цветным желе, Майк, дал случайно выбранный плод аллигатору. Тот быстро раскусил угощение, и все собравшиеся гости увидели, что желе было синим, то есть у Майка, если верить примете, появится сын.

аллигатор определил пол ребёнка

Многие пользователи интернета, посмотрев видеоролик, сделанный матерью Майка и будущей бабушкой малыша, испугались за аллигатора, предположив, что цветное желе могло ему повредить. В дискуссию вмешались сотрудники департамента дикой природы, которые объяснили, что пищевые красители не могут повредить рептилии. Правда, они добавили, что не стоит повторять за Майком (который всё-таки является профессионалом) и проводить подобные вечеринки самостоятельно, ведь аллигаторы могут быть очень опасны.

Читайте также: Беременная женщина увидела на УЗИ автомобиль

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *