Путешественница обнаружила тошнотворный сюрприз в своём багаже

тошнотворный сюрприз в багажеМерри Кэннон из Арканзаса (США) очень обрадовалась, когда её мужу пришлось отправиться в деловую поездку по Европе, ведь супруг предложил ей присоединиться к нему.

тошнотворный сюрприз в багаже

Однако, то, что должно было стать прекрасным путешествием, обернулось настоящим кошмаром. Мужу и жене не везло на каждом шагу — их вылеты постоянно откладывались, они несколько раз не успевали на стыковочные рейсы, а в довершение всех несчастий их багаж потерялся.

тошнотворный сюрприз в багаже

Когда Мерри, уже вернувшаяся домой, получила наконец свою сумку, она первым делом обратила внимание на то, что та тошнотворно пахнет. Сотрудники авиакомпании объяснили женщине, что в сумке могла появиться плесень, так что ей стоит как следует постирать и химически обработать все вещи.

тошнотворный сюрприз в багаже

Путешественница мрачно пошутила, что от сумки несёт так, как будто там кто-то умер, но она и не подозревала, что шутка эта является чистой правдой. Разбирая злополучный багаж, женщина наткнулась на дохлую крысу, которая и стала причиной такого запаха.

тошнотворный сюрприз в багаже

Кончилось тем, что и сумка, и всё её содержимое было сожжено, а авиакомпания выплатила Мерри 1600 долларов за ущерб. Впрочем, женщина считает, что её психологические страдания оцениваются куда дороже, ведь она призналась, что никогда в жизни так не плакала и не вопила, как в тот момент, когда увидела мёртвого грызуна.

Читайте также: Жуткие сросшиеся поросята прожили всего несколько дней

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *