Охотнику за привидениями посчастливилось сфотографировать призрак

призрак в заброшенных туннеляхХавьер Хантер, который занимается исследованием паранормальных явлений, давно уже хотел посетить Национальный парк на озере Мид (Невада, США).

призрак в заброшенных туннелях

В этом месте погибло так много людей, что парк прозвали «самым смертоносным» в стране, а многие туристы, приезжающие туда, утверждают, что становились свидетелями необъяснимых явлений.

призрак в заброшенных туннелях

Хавьер, который отправился в старые железнодорожные туннели, служащие ныне пешеходными тропами, решил сфотографироваться на память и с ужасом увидел, что позади него стоит какая-то непонятная фигура. Мужчина уверяет, что в тот момент он был в туннелях один, так что ему неизвестно, кого же именно он случайно снял.

призрак в заброшенных туннелях

После всего пережитого охотник за привидениями, поначалу собиравшийся провести в этом жутком месте целую ночь, изменил свои намерения. Хавьер дождался темноты, но ему стало так страшно, что он предпочёл покинуть это место. Что же касается странной фигуры на фотографии, то мужчина оставляет этот вопрос открытым, хотя и склоняется к тому, что это был дух какого-нибудь погибшего туриста.

Читайте также: Призрачная фигура появилась на старом кладбище

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *