Делая макияж в такси, женщина убедилась, насколько это опасно

опасный макияж в таксиЭта жительница Бангкока (Таиланд) на собственном опыте узнала, что лучше явиться куда-нибудь ненакрашенной, чем делать макияж в движущемся автомобиле.

опасный макияж в такси

Спасатели, прибывшие на место дорожной аварии, поначалу не поняли, кому может потребоваться их помощь — такси врезалось в едущий впереди грузовик, причём оба автомобиля двигались на малой скорости, так что ДТП явно было несерьёзным. Выяснилось, что сильно пострадала пассажирка такси — сидя на заднем сиденье, она делала макияж, и в момент столкновения карандаш воткнулся ей в глаз и застрял там. Поскольку у спасателей не было опыта работы с такими деликатными ранениями, несчастной дали обезболивающее и отправили её в больницу.

опасный макияж в такси

Незнакомка по праву может считать себя везучей, ведь несмотря на то, что травма выглядела жутко, карандаш не нанёс глазу повреждений, способных привести к слепоте. Сообщается, что женщина уже может слегка приоткрывать повреждённый глаз, и врачи гарантируют, что довольно скоро он полностью придёт в норму.

Читайте также: Крысиный хвостик заставил женщину разлюбить эскимо

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *