Мужчина, долгие годы живший без отрыжки, исцелился благодаря ботоксу

мужчина долго жил без отрыжкиБольшинство из нас воспринимают отрыжку как должное или даже считают её неприличной.

мужчина долго жил без отрыжки

Однако, мало кто принимает во внимание тот факт, что без этого процесса нам постоянно приходилось бы мириться с мучительной болью. В этом на собственном опыте убедился 34-летний Нил Риббенс из Лондона (Англия). В детстве гортань Нила по непонятным причинам затвердела, и в результате он не мог отрыгнуть долгие годы. Мужчине пришлось отказаться от пива, газированных напитков, да и просто от плотных обедов, ведь всё это приводило к боли, икоте и вздутию живота.

мужчина долго жил без отрыжки

Врачи, к которым обращался Нил, либо прописывали ему неэффективные средства, либо вообще смеялись над его проблемой. В любом случае, болезнь мужчины оказалась настолько редкой, что у неё даже нет названия.

мужчина долго жил без отрыжки

Всё изменилось, когда Нил познакомился с Якубу Карагамой, хирургом из Манчестера. Тот предложил пациенту необычное лечение ботоксом, который при введении в гортань сделал мышцы мужчины менее жёсткими, и теперь он, поев и попив, может отрыгнуть. Процедура обошлась Нилу в 3000 фунтов, но, в отличие от применения ботокса в косметологии, она является не временной, а должна излечить пациента насовсем. Мужчина утверждает, что абсолютно не жалеет о потраченных деньгах, ведь теперь он может вести нормальную жизнь.

Читайте также: Девушка, которую всю жизнь дразнили из-за родинок, может стать королевой красоты

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *